На главную | | |

Котлеты с сыром в беконе

5 7

Котлеты с сыром в беконе

nichka

Казалось бы, удивить котлетами достаточно сложно. А вот если приготовить котлеты в беконе и добавить внутрь немного сыра, то привычное блюдо приобретёт новый интересный вкус. Котлетки получаются необыкновенно сочными и вкусными. Обязательно попробуйте!

Для приготовления котлет в беконе нам понадобится:
фарш свиной - 400 г;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
зелень (укроп, петрушка);
сыр - 50 г;
белый хлеб - 2 кусочка;
яйцо - 1 шт.;
бекон в нарезке - 200 г;
соль, перец - по вкусу;
сливки;
растительное масло для жарки.

Лук и чеснок пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в сливках. В фарш добавить лук, чеснок, размоченный хлеб, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.

Лук и чеснок пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в сливках. В фарш добавить лук, чеснок, размоченный хлеб, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.
Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить.

Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить.
Сыр и зелень добавить в фарш и хорошо перемешать.

Сыр и зелень добавить в фарш и хорошо перемешать. Из фарша сформировать шарики.

Из фарша сформировать шарики.

Из шариков сформировать плоские котлеты. Обернуть каждую крест-накрест двумя полосками бекона.

Из шариков сформировать плоские котлеты. Обернуть каждую крест-накрест двумя полосками бекона.
Разогреть в сковороде масло. На сильном огне обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, готовить котлеты с сыром в беконе еще 10 минут.

Разогреть в сковороде масло. На сильном огне обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, готовить котлеты с сыром в беконе еще 10 минут.

Наши ароматные, сочные котлеты в беконе готовы.

Наши ароматные, сочные котлеты в беконе готовы.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)

Понравился рецепт «Котлеты с сыром в беконе»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх