На главную | | |

Треска, запеченная в духовке с овощами

4 1

Треска, запеченная в духовке с овощами

si-at

Ингредиенты

Для приготовления трески, запеченной в духовке с овощами, понадобится:
картофель - 3 шт.;
лук - 1/2 крупной луковицы;
треска - 1 рыбка;
брокколи - по вкусу;
чеснок - минимум 10 долек;
помидоры - 3 шт.;
перья лука-порея;
соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Слоями выложить порезанные кольцами картошку и лук, посолить, поперчить.

Слоями выложить порезанные кольцами картошку и лук, посолить, поперчить.
Сверху разместить треску, посолить, поперчить, раскидать между рыбкой брокколи.

Сверху разместить треску, посолить, поперчить.

Разложить между рыбкой брокколи.

Закрыть поверхность помидорами, порезанными кружками, а между ними разложить чеснок, посолить, поперчить.

Закрыть поверхность помидорами, порезанными кружками, а между ними разложить чеснок, посолить, поперчить.

Закрыть поверхность помидорами, порезанными кружками, а между ними разложить чеснок, посолить, поперчить.

Всю поверхность накрыть перьями лука-порея. Закрыть крышкой и отправить треску с овощами запекаться  в духовку при температуре 190 градусов на 1 час.

Всю поверхность накрыть перьями лука-порея. Закрыть крышкой и отправить треску с овощами запекаться  в духовку при температуре 190 градусов на 1 час.

Через час у вас на столе вкуснейшая треска с овощами!

Через час у вас на столе вкуснейшая треска с овощами!

Приятного аппетита!

4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (1 голос)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Треска, запеченная в духовке с овощами»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх