Одно из любимых блюд - куриные рулетики. Приготовить куриные рулетики можно с любой начинкой. Начинка из омлета получается особенно нежной, болгарский перец придает сочность и яркость. Куриные рулетики можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с гарниром или салатом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на четыре части.
Шаг 2 из 9:
Для начинки болгарский перец вымыть и очистить.
Шаг 3 из 9:
Болгарский перец и петрушку мелко нарезать. Яйца смещать с йогуртом, добавить натертый на терке сыр, болгарский перец и петрушку.
Шаг 4 из 9:
Перемешать и пожарить из этой смеси 2-3 тонких омлета (в зависимости от диаметра сковороды).
Шаг 5 из 9:
Филе посолить, поперчить, накрыть пленкой и отбить.
Шаг 6 из 9:
Выложить на куриное филе начинку, плотно скрутить рулет, прижать руками, чтобы не раскручивался.
Шаг 7 из 9:
Для панировки смешать сухари, кунжут и муку. Каждый куриный рулет обвалять в панировке.
Шаг 8 из 9:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриные рулетики со всех сторон. Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 9 из 9:
Вкусные, аппетитные куриные рулетики с начинкой из омлета и болгарского перца готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!