На главную | | |

Быстрая закуска из кабачка с чесноком

4 2

Быстрая закуска из кабачка с чесноком

Татьяна Зуева

Кабачок - всегда желанный овощ на нашем столе! Из него можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд! Я предлагаю вам рецепт быстрой закуски из кабачка с чесноком, который выручит вас, если вы захотите удивить своих близких вкусным блюдом, при этом не затрачивая много времени на его приготовление. 

Для приготовления быстрой закуски из кабачка с чесноком понадобится:
кабачок молодой среднего размера - 1 шт.;
мука - 3-4 ст. л.;
масло растительное для обжарки - 5-6 ст. л.;
соль - по вкусу;
помидор для подачи - 1-2 шт. 
Для соуса:
сметана - 3 ст. л.;
майонез - 1 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
соль - щепотка.

Вымыть кабачок и нарезать колечками толщиной 0,5 см.

Вымыть кабачок и нарезать колечками толщиной 0,5 см.Разогреть сковороду с растительным маслом. На тарелку насыпать 3-4 столовые ложки муки. Колечки кабачка посолить и обвалять в муке с двух сторон.

Разогреть сковороду с растительным маслом. На тарелку насыпать 3-4 столовые ложки муки. Колечки кабачка посолить и обвалять в муке с двух сторон.

Разогреть сковороду с растительным маслом. На тарелку насыпать 3-4 столовые ложки муки. Колечки кабачка посолить и обвалять в муке с двух сторон.На сковороду выложить колечки кабачка и обжарить с двух сторон на среднем огне.

На сковороду выложить колечки кабачка и обжарить с двух сторон на среднем огне.

На сковороду выложить колечки кабачка и обжарить с двух сторон на среднем огне.Обжаренные кабачки переложить на тарелку. Приготовить соус, смешав сметану, майонез и соль. Выдавить чеснок в соус, хорошо перемешать.

Обжаренные кабачки переложить на тарелку. Приготовить соус, смешав сметану, майонез и соль. Выдавить чеснок в соус, хорошо перемешать.

Обжаренные кабачки переложить на тарелку. Приготовить соус, смешав сметану, майонез и соль. Выдавить чеснок в соус, хорошо перемешать.Выложить приготовленный чесночный соус на колечки кабачка и сверху украсить кусочками помидора. Наша быстрая закуска из кабачка с чесноком готова! Можно подавать к столу!

Выложить приготовленный чесночный соус на колечки кабачка и сверху украсить кусочками помидора. Наша быстрая закуска из кабачка с чесноком готова! Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (2 голоса)

Понравился рецепт «Быстрая закуска из кабачка с чесноком»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх