Перейти к основному содержанию
Разделы меню кулинарии
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Новый год
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
si-at
Рецепты автора:
si-at
Все
Мясо, птица (8)
Запеченное мясо (5)
Сортировать:
По дате
По названию
Утка. Самый легкий рецепт приготовления утки
Очень люблю птицу! Но, помню, давным-давно, ее приходилось вымачивать или мариновать,
Si-at
18.01.2015
Запеченные куриные голени, маринованные в соевом соусе и французской горчице
Курицу очень быстро приготовить, поэтому очень многие мамы и жены используют ее как
Si-at
15.10.2013
Говядина в рукаве, замаринованная с апельсинами
Сегодня у нас будет говядина. И почему бы не попробовать приготовить ее как-то
Si-at
27.05.2013
Рёбрышки ягнёнка в духовке
Баранину в нашей семье уважают. Вот и решили в этот раз приготовить рёбрышки ягненка
Si-at
10.03.2013
Гусь. Самый легкий рецепт приготовления гуся
Обожаю гуся! Как только его не готовила, и пришла к такому вот простому,
Si-at
09.03.2013
наверх
вниз