
Сегодня у нас будет говядина. И почему бы не попробовать приготовить ее как-то необычно… Посмотрим, что у нас из этого получится. Итак, говядина с апельсинами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кусочки говядины отбить с двух сторон.
Смешать все ингредиенты для маринада, кроме апельсина и хорошо натереть маринадом нашу говядину. Отправить в холодильник на 1 час.
Отделить апельсин от кожуры, нарезать мелко и вместе с соком смешать с говядиной и отправить обратно в холодильник еще на 2 часа.
Упаковать картофель и наши кусочки говядины с апельсинами в рукав для запекания, отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, не менее чем на 80 минут.
Любителям пикантного вкуса с кислинкой понравится это блюдо.
Помимо картофеля, я своим домашним на гарнир предложила тушеную капусту.