Из минимального количества ингредиентов достаточно быстро можно приготовить вкусный творожный десерт с фруктами, в котором будет присутствовать слегка солоноватая сырная масса, сладкое печенье, банан, шоколад и кисленькое яблоко. Ингредиенты можно урегулировать под свои вкусы и предпочтения.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 7:
Творог протереть через мелкое сито и поместить в жаропрочную емкость. Добавить яйца, соль и, постоянно перемешивая, томить на слабом огне 3-4 минуты (вся масса должна прогреться). Отставить с огня и сразу же добавить масло. Перемешать и еще 1-2 минуты подержать на огне, после чего большую часть массы разложить по формам, в которых будем подавать десерт (часть прогретой творожной массы оставить для верхнего слоя десерта).
Шаг 3 из 7:
Печенье разломать на мелкие кусочки и выложить сверху.
Шаг 4 из 7:
Следующим шагом будет добавление измельченных и ранее подсушенных в духовке грецких орехов.
Шаг 5 из 7:
Яблоко очистить, нарезать небольшими ломтиками и выложить сверху.
Шаг 6 из 7:
Сверху разложить нарезанные кусочки банана.
Шаг 7 из 7:
Сверху тонким слоем на фрукты выложить ранее отложенную прогретую творожную массу, посыпать натертым шоколадом и подать десерт к столу.
Приятного аппетита!