Предлагаю вам приготовить на завтрак или ужин замечательные блины с яйцом и луком. Блинчики получаются очень вкусными, с необычно приготовленной начинкой. Подавать их нужно со сметаной. Попробуйте обязательно, Вам и Вашей семье обязательно понравится это блюдо.
Для приготовления блинов сыворотку комнатной температуры влить в миску, добавить соль, сахар, яйцо и соду.
Тщательно перемешать все венчиком. Всыпать просеянную муку, также взбивая венчиком.
В тесто влить растительное масло и тщательно перемешать. Получится жидковатое тесто для блинов.
Жарить блинчики на сухой разогретой сковороде обычным способом - до румяности с двух сторон.
Для приготовления начинки в сковороде разогреть растительное масло, добавить измельченный зеленый лук и зелень чеснока. Постоянно помешивая, обжарить зелень на небольшом огне в течение 2-3 минут.
Далее добавить в сковороду сырое яйцо и быстро его перемешать с зеленью.
Сюда же добавить рубленные вареные яйца. Посолить и поперчить, подержать на огне 2-3 минуты. Добавить 10 грамм сливочного масла, дать ему растопиться, начинку перемешать и остудить.
На блин выкладывать 1-2 столовые ложки начинки из яиц и лука.
Свернуть блинчик конвертиком или удобным для вас способом. Также подготовить все блины. Затем поместить их на сковороду с растопленным сливочным маслом.
Обжарить блинчики на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Готовые необычайно вкусные, хрустящие снаружи и нежные внутри блины с яйцом и луком подать к столу со сметаной в горячем или теплом виде.