
Домашние чизбургеры не только полезны, но еще и ооочень вкусны. Попробуйте приготовить чизбургеры по этому рецепту и они вам обязательно очень понравятся!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе перебиваем в блендере до получения пюреобразной массы (именно в блендере, а не в мясорубке).Бекон мелко режем и обжариваем до румяной, хрустящей корочки.
Смешиваем бекон с куриным филе и солим по вкусу. Я солила совсем чуток.
Булочки обжариваем на сухой сковороде до корочки, степень зажарки - кому как нравится. У нас любят порумянее.
Из фарша формируем тоненькие плоские котлетки и обжариваем с двух сторон по 2 минутки, в зависимости от плиты.
На булочку намазываем французский соус и выкладываем лучок, нарезанный тонкими полукольцами.
Сверху кладем нарезанные огурчики.
На котлетку выкладываем сыр и отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы сырок подплавился. Потом нашу теплую котлетку с сыром кладём на огурчики.
На сыр кладем кусочки помидорки.
Сверху выкладываем листик салата или листик пекинской капусты и кетчуп. И все это накрываем булочкой.