Домашние чизбургеры не только полезны, но еще и ооочень вкусны. Попробуйте приготовить чизбургеры по этому рецепту и они вам обязательно очень понравятся!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Куриное филе перебиваем в блендере до получения пюреобразной массы (именно в блендере, а не в мясорубке).
Шаг 2 из 11:
Бекон мелко режем и обжариваем до румяной, хрустящей корочки.
Шаг 3 из 11:
Смешиваем бекон с куриным филе и солим по вкусу. Я солила совсем чуток.
Шаг 4 из 11:
Булочки обжариваем на сухой сковороде до корочки, степень зажарки - кому как нравится. У нас любят порумянее.
Шаг 5 из 11:
Из фарша формируем тоненькие плоские котлетки и обжариваем с двух сторон по 2 минутки, в зависимости от плиты.
Шаг 6 из 11:
На булочку намазываем французский соус и выкладываем лучок, нарезанный тонкими полукольцами.
Шаг 7 из 11:
Сверху кладем нарезанные огурчики.
Шаг 8 из 11:
На котлетку выкладываем сыр и отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы сырок подплавился. Потом нашу теплую котлетку с сыром кладём на огурчики.
Шаг 9 из 11:
На сыр кладем кусочки помидорки.
Шаг 10 из 11:
Сверху выкладываем листик салата или листик пекинской капусты и кетчуп. И все это накрываем булочкой.
Шаг 11 из 11:
Вуаля, налетаем! Домашний чизбургер готов.
Приятного аппетита!