Этот рецепт я первый раз приготовил, как закуску. Но в последствии он перерос в полноценное второе блюдо, от которого дети просто без ума.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриные крылышки хорошо промываем.
Шаг 2 из 6:
Верхнюю часть крылышка отрезаем. И аккуратно зачищаем кожей и мясом во внутрь. Солим, перчим, сбрызгиваем соком апельсина, даем промариноваться пару часиков.
Шаг 3 из 6:
Натираем сыр на мелкой терке, добавляем нарезанную зелень, немного цедры апельсина и замороженного сливочного масла, перемешиваем.
Шаг 4 из 6:
Маринованные крылья фаршируем смесью сыра, масла и зелени.
Шаг 5 из 6:
Панируем, обмакивая каждое крылышко: мука, яйцо, сухари, яйцо, сухари. И обжариваем во фритюре или, как я дома, в большом количестве масла.
Шаг 6 из 6:
На гарнир отварил чечевицу, добавил в нее немного обжаренной моркови с луком.
Пикантные, вкусные фаршированные куриные крылышки с гарниром из чечевицы можно подавать к столу.