Свинина, тушеная в сметане, - это простой рецепт для вашего повседневного стола. Такую свининку можно подать с гарниром из каш, макаронов или отварного картофеля на обед или ужин. При минимуме продуктов получается очень вкусное и нежное мясо. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину нарезать длинными брусочками.
Свинину посыпать специями для мяса, добавить немного хмели-сунели, перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать его на довольно сильном огне до небольшой румяной корочки, иногда перемешивая. Далее добавить к свинине нарезанный репчатый лук. Обжаривать все вместе минут 5-7 на среднем огне.
Влить в сковороду горячую воду, посолить по вкусу и тушить мясо на небольшом огне под прикрытой крышкой 40-45 минут, если понадобится, доливать понемногу воду.
К сметане добавить горчицу, перемешать.
Вылить сметанный соус в сковороду, перемешать.
Тушить мясо в сметане еще 15 минут на слабом огне под крышкой, в конце готовки добавить измельченный чеснок. Необычайно вкусную и нежную свинину, тушеную в сметане, подать к столу в горячем виде с гарниром.
Неймовірний рецепт , тепер
К отзыву ниже. Не обратила
Ответ на К отзыву ниже. Не обратила от Марина
У вас получилось шикарное
Ответ на У вас получилось шикарное от Елена Калинина
Спасибо
Слишком много воды, мяса у
Ответ на Слишком много воды, мяса у от Гость
А сколько по вашему нужно
Ответ на А сколько по вашему нужно от Елена Калинина
Думаю, от плиты зависит,
Ответ на Думаю, от плиты зависит, от Марина
Не все это понимают и считают
Спасибо за рецепт! Свинина
Ответ на Спасибо за рецепт! Свинина от Ирина Беляева
На здоровье!