Свинина по-венгерски

Свинина по-венгерски
4.1
44 оценки
0
комментариев

Свинина по-венгерски, приготовленная по этому рецепту, получается безумно вкусной, нежной и ароматной! Рекомендую! Такая свинина готовится просто, подать ее можно на обед или ужин с картофельным пюре, макаронными изделиями или любым другим гарниром на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Для приготовления свинины по-венгерски понадобится:
свинина (мякоть) - 600-700 г;
перец сладкий консервированный или свежий - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
помидоры свежие - 3-4 шт.;
соль, специи для мяса - по вкусу;
сахар - 2 ст. л.;
паприка - 2 ч. л.;
масло растительное - 3 ст. л.;
вода очищенная - 250-300 мл.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Свинину нарезать довольно крупными, но не толстыми кусками.

Свинину нарезать довольно крупными, но не толстыми кусками.

Шаг 2 из 9:

Посыпать мясо специями, перемешать.

Посыпать мясо специями, перемешать.

Шаг 3 из 9:

Обжарить свинину на разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.

Обжарить свинину на разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 4 из 9:

Переложить обжаренную свинину в кастрюлю.

Переложить обжаренную свинину в кастрюлю.

Шаг 5 из 9:

В ту же сковороду влить еще немного растительного масла и выложить нарезанный кубиками репчатый лук и нарезанную тонкими полу кружками морковь, обжарить овощи, иногда помешивая, до мягкости.

В ту же сковороду влить еще немного растительного масла и выложить нарезанный кубиками репчатый лук и нарезанную тонкими полу кружками морковь, обжарить овощи, иногда помешивая, до мягкости.

Шаг 6 из 9:

Далее добавить крупно нарезанный консервированный или свежий болгарский перец, перемешать и обжаривать ещё 5 минут, иногда помешивая.

Далее добавить крупно нарезанный консервированный или свежий болгарский перец, перемешать и обжаривать ещё 5 минут, иногда помешивая.

Шаг 7 из 9:

Добавить в сковороду с обжаренными овощами натертые на терке помидоры, соль, сахар и паприку. Влить 150 мл воды, перемешать, тушить овощи на небольшом огне около 7 минут.

Добавить в сковороду с обжаренными овощами натертые на терке помидоры, соль, сахар и паприку. Влить 150 мл воды, перемешать, тушить овощи на небольшом огне около 7 минут.

Шаг 8 из 9:

Содержимое сковороды выложить поверх мяса в кастрюлю.

Содержимое сковороды выложить поверх мяса в кастрюлю.

Шаг 9 из 9:

Тушить необычайно ароматную и вкусную свинину по-венгерски на слабом огне под прикрытой крышкой 35-45 минут, подливая понемногу оставшуюся воду. Если нужно - еще посолить мясо по вкусу. Советую приготовить, вам обязательно понравится это блюдо!

Тушить необычайно ароматную и вкусную свинину по-венгерски на слабом огне под прикрытой крышкой 35-45 минут, подливая понемногу оставшуюся воду. Если нужно - еще посолить мясо по вкусу. Советую приготовить, вам обязательно понравится это блюдо!

Приятного Вам аппетита!

Автор - 05.05.2017 / 17.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо"

Смотрите еще в разделе "Гуляш по-венгерски"