Свинина по-венгерски, приготовленная по этому рецепту, получается безумно вкусной, нежной и ароматной! Рекомендую! Такая свинина готовится просто, подать ее можно на обед или ужин с картофельным пюре, макаронными изделиями или любым другим гарниром на ваше усмотрение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Свинину нарезать довольно крупными, но не толстыми кусками.
Шаг 2 из 9:
Посыпать мясо специями, перемешать.
Шаг 3 из 9:
Обжарить свинину на разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 4 из 9:
Переложить обжаренную свинину в кастрюлю.
Шаг 5 из 9:
В ту же сковороду влить еще немного растительного масла и выложить нарезанный кубиками репчатый лук и нарезанную тонкими полу кружками морковь, обжарить овощи, иногда помешивая, до мягкости.
Шаг 6 из 9:
Далее добавить крупно нарезанный консервированный или свежий болгарский перец, перемешать и обжаривать ещё 5 минут, иногда помешивая.
Шаг 7 из 9:
Добавить в сковороду с обжаренными овощами натертые на терке помидоры, соль, сахар и паприку. Влить 150 мл воды, перемешать, тушить овощи на небольшом огне около 7 минут.
Шаг 8 из 9:
Содержимое сковороды выложить поверх мяса в кастрюлю.
Шаг 9 из 9:
Тушить необычайно ароматную и вкусную свинину по-венгерски на слабом огне под прикрытой крышкой 35-45 минут, подливая понемногу оставшуюся воду. Если нужно - еще посолить мясо по вкусу. Советую приготовить, вам обязательно понравится это блюдо!
Приятного Вам аппетита!