Поджарка из свинины с подливкой по этому рецепту получается очень вкусной и ароматной. Мясо просто тает во рту! В качестве гарнира можно подать отварной картофель, каши или макароны. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать средними кусочками.
Шаг 2 из 5:
Сотейник с растительным маслом хорошо нагреть. Выложить мясо, посыпать смесью перцев, приправой для свинины, влить соевый соус. Обжаривать на довольно сильном огне до красивой румяной корочки.
Шаг 3 из 5:
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4 из 5:
Добавить лук и морковь к мясу, перемешать и обжарить в течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту, влить бульон. Посолить по вкусу и снова все перемешать. Когда жидкость в сотейнике закипит, огонь уменьшить до минимального. Тушить свинину под закрытой крышкой до готовности (35-45 минут). Если понадобится - влить еще бульон. За 5 минут до конца готовки добавить лавровый лист и измельченный чеснок.
Шаг 5 из 5:
Подавать эту вкуснейшую поджарку из свинины с гарниром, полив его подливкой, в котором тушилось мясо и посыпав зеленью. Это безумно вкусно!
Приятного Вам аппетита!