Рецепт свинины, жареной с луком на сковороде

4.6
7 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Рецепт свинины, жареной с луком на сковороде
Фото пользователя
Автор рецепта

Предлагаю рецепт свинины, жареной с луком на сковороде. Кусочки мяса получаются мягкими, сочными, ароматными и очень вкусными, а готовится блюдо достаточно быстро. Подать такую свинину можно с макаронами, картофельным пюре или рассыпчатыми кашами. Отличное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления свинины, жареной с луком на сковороде, потребуется:
600-700 г мякоти свинины;
3 ст. л. растительного масла;
соль, приправа для мяса, кавказские травы, перец черный молотый - по вкусу;
2 луковицы;
2 ст. л. соевого соуса;
150 мл горячей воды;
2 зубчика чеснока.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Свинину вымыть, обсушить и нарезать на кусочки довольно крупного размера.

Свинину вымыть, обсушить и нарезать на кусочки довольно крупного размера.

Шаг 2 из 4:

На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить кусочки свинины. Обжарить мясо, посыпав кавказскими травами и черным молотым перцем, перемешивая, на довольно сильном огне до румяности. Затем добавить нарезанный произвольно очищенный репчатый лук, влить соевый соус.

На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить кусочки свинины. Обжарить мясо, посыпав кавказскими травами и черным молотым перцем, перемешивая, на довольно сильном огне до румяности. Затем добавить нарезанный произвольно очищенный репчатый лук, влить соевый соус.

Шаг 3 из 4:

Обжарить свинину с луком в течение 4-5 минут, перемешивая. Затем влить горячую воду, добавить специи для мяса, соль по вкусу, прикрыть сковороду крышкой и тушить мясо на слабом огне 15-20 минут. Практически вся жидкость должна испариться. Добавить к мясу измельченный очищенный чеснок.

Обжарить свинину с луком в течение 4-5 минут, перемешивая. Затем влить горячую воду, добавить специи для мяса, соль по вкусу, прикрыть сковороду крышкой и тушить мясо на слабом огне 15-20 минут. Практически вся жидкость должна испариться. Добавить к мясу измельченный очищенный чеснок.

Шаг 4 из 4:

Перемешать, обжарить на среднем огне, помешивая, до легкой румяности мяса. Подать вкуснейшую, быстро приготовленную свинину, жареную с луком на сковороде, с гарниром к столу.

Перемешать, обжарить на среднем огне, помешивая, до легкой румяности мяса. Подать вкуснейшую, быстро приготовленную свинину, жареную с луком на сковороде, с гарниром к столу.

Приятного аппетита!

06.07.2025
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

https://rutxt.ru/node/20015

QR-код