Ни для кого не секрет, что мультиварка - огромная помощница на нашей кухне. Хочу поделиться рецептом приготовления мясных тефтелей, тушёных с капустой и солёными огурчиками в мультиварке. Не смотря на простоту, блюдо получается очень вкусным, а, благодаря томатному соусу, ещё и сочным. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты.
Капусту нашинковать. Лук и морковь очистить.
Лук нарезать не мелко, можно даже полукольцами.
Морковь нарезать полукружочками.
Огурчики нарезать кружочками или полукружочками.
В чашу мультиварки выложить капусту, лук и морковь.
Затем добавить огурчики, соль, лавровый лист и перец.
Томатную пасту соединить с водой и хорошо перемешать.
Влить получившийся соус в чашу мультиварки и хорошо перемешать с овощами.
В фарш добавить соль и перемешать. Сформировать из фарша тефтели. Я формирую тефтели руками, смоченными водой.
Выложить мясные тефтели поверх капусты в чашу мультиварки.
Закрыть крышку мультиварки, выставить режим "Тушение". Режим длится 1 час.
Готовое блюдо подать с пылу с жару.
Очень вкусно получилось. Перед подачей тефтели с капустой, приготовленные в мультиварке, можно посыпать свежей нарезанной зеленью.
Получилось очень вкусно, но я
Ответ на Получилось очень вкусно, но я от Татьяна Черникова
Пожалуйста)