Если вам захочется вкусного мяса, то в домашних условиях не сложно приготовить жареную свинину в соевом соусе. Блюдо готовится просто и быстро, а результат вас обязательно порадует. Подавать жареное мясо лучше всего с большим количеством свежих овощей или салатом из них.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину вымыть, нарезать средними кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Соединить мясо и лук.
Смешать соевый соус, горчицу и специи.
Залить свинину с луком смесью соевого соуса и специй, хорошо перемешать, накрыть крышкой или пленкой и оставить на 1 час.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить в нее свинину с луком. Перемешать и жарить на большом огне, периодически переворачивая кусочки.
По мере обжаривания мясо изменяет свой цвет, покрывается золотистой корочкой. Уменьшить огонь до среднего и довести мясо до готовности, минут 15, не забывая перемешивать, чтобы все кусочки прожарились равномерно.
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответ на Спасибо за вкусный рецепт. от Гость
Приятного аппетита!
В сковороду выложить мясо с
Приготовила сегодня мясо по
Ответ на Приготовила сегодня мясо по от iriska24
Замечательно, я рада, что вам
Большое спасибо! Очень
Ответ на Большое спасибо! Очень от Елена Васильева
Спасибо! Нам нравится)