Если вам захочется вкусного мяса, то в домашних условиях не сложно приготовить жареную свинину в соевом соусе. Блюдо готовится просто и быстро, а результат вас обязательно порадует. Подавать жареное мясо лучше всего с большим количеством свежих овощей или салатом из них.
Свинину вымыть, нарезать средними кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Соединить мясо и лук.
Смешать соевый соус, горчицу и специи.
Залить свинину с луком смесью соевого соуса и специй, хорошо перемешать, накрыть крышкой или пленкой и оставить на 1 час.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить в нее свинину с луком. Перемешать и жарить на большом огне, периодически переворачивая кусочки.
По мере обжаривания мясо изменяет свой цвет, покрывается золотистой корочкой. Уменьшить огонь до среднего и довести мясо до готовности, минут 15, не забывая перемешивать, чтобы все кусочки прожарились равномерно.
В сковороду выложить мясо с
В сковороду выложить мясо с соусом или без?
Приготовила сегодня мясо по
Приготовила сегодня мясо по Вашему рецепту, только в самом конце добавила ещё зубчик чесночка. Вкусно. Беру в свою копилку.
Замечательно, я рада, что вам
Замечательно, я рада, что вам понравилось мясо!
Большое спасибо! Очень
Большое спасибо! Очень аппетитное фото! Должно быть очень вкусно!
Спасибо! Нам нравится)
Спасибо! Нам нравится)