От такого блюда не откажется никто! Ведь вареники - это всегда очень вкусно! Начинки могут быть самые разные. Я предлагаю приготовить вареники с творогом. Начинка может быть соленой (как у меня), а можете сделать ее сладкой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Для приготовления теста в муку добавить молоко, нагретое до 30-35 градусов, и хорошо перемешать. Затем ввести соль, яйцо, сахар и замесить тесто, которое должно приобрести однородную консистенцию. Перед формовкой тесто нужно выдержать 30-40 минут.
Шаг 2 из 8:
Творог посолить и растереть вилкой.
Шаг 3 из 8:
На доске, присыпанной мукой, раскатать тесто в пласт.
Шаг 4 из 8:
Вырезать кружочки.
Шаг 5 из 8:
Выложить на каждый кружок соленый творог.
Шаг 6 из 8:
Слепить вареники.
Шаг 7 из 8:
Вареники с соленым творогом поместить в кипящую подсоленную воду и готовить 5-7 минут.
Шаг 8 из 8:
Готовые аппетитные, очень вкусные вареники смазать сливочным маслом и при подаче полить сметаной.
Приятного аппетита!