
От такого блюда не откажется никто! Ведь вареники - это всегда очень вкусно! Начинки могут быть самые разные. Я предлагаю приготовить вареники с творогом. Начинка может быть соленой (как у меня), а можете сделать ее сладкой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для приготовления теста в муку добавить молоко, нагретое до 30-35 градусов, и хорошо перемешать. Затем ввести соль, яйцо, сахар и замесить тесто, которое должно приобрести однородную консистенцию. Перед формовкой тесто нужно выдержать 30-40 минут.
Творог посолить и растереть вилкой.
На доске, присыпанной мукой, раскатать тесто в пласт.
Выложить на каждый кружок соленый творог.
Вареники с соленым творогом поместить в кипящую подсоленную воду и готовить 5-7 минут.
Готовые аппетитные, очень вкусные вареники смазать сливочным маслом и при подаче полить сметаной.