Суп с говядиной и капустой - простое и очень вкусное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Готовится этот овощной супчик с мясом достаточно просто. Но его чудесный вкус понравится и взрослым, и детям. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Говядину нарезать тонкими брусочками и поместить в кастрюлю. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, убрать пену, бульон посолить. Варить мясо минут 25-30.
Шаг 2 из 8:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Шаг 3 из 8:
Добавить картофель к вареному мясу в кастрюлю, варить все вместе 25 минут.
Шаг 4 из 8:
Очищенные лук и морковь нарезать, обжарить до мягкости лука на растительном масле, иногда помешивая.
Шаг 5 из 8:
Нашинкованную капусту, нарезанный небольшими кубиками свежий помидор и обжаренные лук с морковью выложить в кастрюлю, когда картофель будет готов.
Шаг 6 из 8:
Также добавить в суп специи, приправу и лавровый лист, перемешать. Варить суп на небольшом огне еще 15 минут.
Шаг 7 из 8:
В конце варки добавить в овощной суп измельченный чеснок. Готовому супу с говядиной дать настояться под закрытой крышкой 15 минут.
Шаг 8 из 8:
Разлить очень вкусный суп с говядиной и капустой по тарелкам и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!