На главную | | |

Рецепт творожной массы с изюмом

5 3
Рецепт творожной массы с изюмом

Рецепт творожной массы с изюмом

Елена Калинина
Online

Предлагаю приготовить в домашних условиях нежнейшую, ароматную и очень-очень вкусную творожную массу с изюмом. Её можно использовать для начинки блинчиков, как основу для пирогов, а можно и просто скушать. Рецепт очень прост, готовится это полезное лакомство очень быстро. Совет: для приготовления творожной массы лучше использовать жирный творог, если же творог обезжиренный, следует просто добавить к нему 50-70 грамм размягченного сливочного масла.

Ингредиенты

Для приготовления творожной массы с изюмом понадобится:
творог (жирный базарный) - 250 г;
сахар мелкий или сахарная пудра - 3-4 ст. л.;
сметана 20% - 2 ст. л.;
изюм без косточек - 2-3 ст. л.;
ванильный сахар - 0,5 пакетика.

Этапы приготовления

В творог добавить сахар, ванильный сахар и сметану.

В творог добавить сахар, ванильный сахар и сметану.Погружным блендером взбить творог до гладкой, кремообразной, однородной массы. Взбивать нужно около 5 минут, если используете сахар - он должен раствориться.

Погружным блендером взбить творог до гладкой, кремообразной, однородной массы. Взбивать нужно около 5 минут, если используете сахар - он должен раствориться.Изюм промыть и обсушить бумажными полотенцами. Если изюм подсохший, запарьте его кипятком минут на 5, а затем обсушите.

Изюм промыть и обсушить бумажными полотенцами. Если изюм подсохший, запарьте его кипятком минут на 5, а затем обсушите.
Добавить изюм в подготовленную творожную массу, тщательно перемешать ложкой.

Добавить изюм в подготовленную творожную массу, тщательно перемешать ложкой.Вкуснейшая творожная масса с изюмом готова! Подайте ее к столу или используйте по назначению. Хранить творожную массу следует в холодильнике не более 3-х суток.

Вкуснейшая творожная масса с изюмом готова! Подайте ее к столу или используйте по назначению. Хранить творожную массу следует в холодильнике не более 3-х суток.
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Другие десерты":

Смотрите еще в разделе "Десерты из творога":

Комментарии

Большое спасибо! Очень нежно

Елена Васильева

Большое спасибо! Очень нежно и вкусно!

На здоровье!

Елена Калинина

На здоровье!

Наверх