Предлагаю приготовить в домашних условиях нежнейшую, ароматную и очень-очень вкусную творожную массу с изюмом. Её можно использовать для начинки блинчиков, как основу для пирогов, а можно и просто скушать. Рецепт очень прост, готовится это полезное лакомство очень быстро. Совет: для приготовления творожной массы лучше использовать творог жирностью не менее 9%, если же творог обезжиренный, следует просто добавить к нему 50-70 грамм сливочного масла комнатной температуры.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В творог добавить сахар, ванильный сахар и сметану.
Шаг 2 из 5:
Погружным блендером взбить творог до гладкой, кремообразной, однородной массы. Взбивать нужно около 5 минут, если используете сахар - он должен раствориться.
Шаг 3 из 5:
Изюм промыть и обсушить бумажными полотенцами. Если изюм подсохший, запарьте его кипятком минут на 5, а затем обсушите.
Шаг 4 из 5:
Добавить изюм в подготовленную творожную массу, тщательно перемешать ложкой.
Шаг 5 из 5:
Вкуснейшая творожная масса с изюмом готова! Подайте ее к столу или используйте по назначению. Хранить творожную массу следует в холодильнике не более 2-х суток.
Приятного аппетита!