Бутерброды, приготовленные с плавленным сыром и яйцом, можно подать и к праздничному столу, и в качестве перекуса в будний день. Такая закуска получается и аппетитной, и вкусной. Готовятся бутерброды просто и быстро, хлеб можно взять любой: белый, ржаной, отрубной, серый и т.д. Главное - это приобрести плавленный сыр хорошего качества, дешевый сырный продукт не подойдёт, вы просто испортите вкус бутербродов.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Хлеб нарезать на ломти.
Шаг 2 из 8:
На сковороде разогреть 1 чайную ложку растительного масла, затем выложить кусочки хлеба и подсушить с одной стороны.
Шаг 3 из 8:
Чуть-чуть натереть подсушенную сторону хлеба чесноком.
Шаг 4 из 8:
Плавленный сырок размять вилкой (или натереть на тёрке).
Шаг 5 из 8:
К плавленному сыру добавить натёртые на тёрке варёные яйца, майонез, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 6 из 8:
Хорошенько перемешать сырно-яичную массу.
Шаг 7 из 8:
Сторону хлеба, натёртую чесноком, щедро смазать подготовленной сырно-яичной массой.
Шаг 8 из 8:
Очень вкусные бутерброды с плавленным сыром и яйцом украсить ломтиками помидора и зеленью. Сверху их можно еще немного поперчить. Такие бутерброды станут прекрасной закуской для повседневного или праздничного стола, попробуйте!
Приятного аппетита!