Существует немало прекрасных рецептов приготовления котлет. Каждый раз хочется внести в это блюдо какую-то изюминку. В этот раз предлагаю приготовить котлеты с маслом внутри. Котлетки получаются сочными и очень вкусными. Фарш можно приготовить из любого мяса. Попробуйте, замечательные котлетки получаются!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Мясо промыть под проточной водой, просушить и пропустить через мясорубку.
Шаг 2 из 8:
Лук и картофель очистить, помыть. Также пропустить через мясорубку, добавить к фаршу.
Шаг 3 из 8:
Добавить в фарш манную крупу, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
Шаг 4 из 8:
Укроп мелко нарезать. Масло нарезать на некрупные кубики. Из небольшого количества фарша сформировать лепёшку, на которую выложить кусочек сливочного масла, обваленный в укропе.
Шаг 5 из 8:
Сформировать котлету. Аналогично подготовить все котлеты с маслом внутри.
Шаг 6 из 8:
На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и жарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 7 из 8:
Жарить примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. При желании готовые котлеты можно сложить в кастрюлю, добавить немного водички и потушить под крышкой в течение 7-10 минут.
Шаг 8 из 8:
Очень вкусные, сочные котлеты, приготовленные с маслом внутри, подать к столу горячими.
Приятного аппетита!