Делюсь с вами очередным рецептором вкусных мясных котлет с сыром и маслом внутри. Сочные котлетки с хрустящей корочкой и нежной, сочной начинкой понравятся взрослым и детям. Подать их можно с гарниром по вкусу или с сочным овощным салатом. Мы любим делать с такими котлетками гамбургеры с хрустящей булкой и томатным соусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Белый хлеб замочить в воде и дать размякнуть, затем отжать от жидкости и перемолоть его на мясорубке. Фарш для таких котлет можно приготовить самим, пропустив кусочек мяса через мясорубку. Очищенный лук пропустить через мясорубку и добавить к перекрученному хлебу и фаршу.
Шаг 2 из 8:
Добавить в получившуюся массу соль, перец, перемешать и фарш готов.
Шаг 3 из 8:
Для приготовления начинки для котлет натереть на тёрке плавленный сыр и сливочное масло, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
Шаг 4 из 8:
На лепешку из фарша выкладываем небольшое количество начинки (как на фото) и формируем котлету. Аналогично формируем все котлетки.
Шаг 5 из 8:
Получившуюся котлету с сыром и маслом внутри обмакиваем во взбитые яйца.
Шаг 6 из 8:
Затем обваливаем в сухарях.
Шаг 7 из 8:
Обжариваем котлеты на сковороде, разогретой с растительным маслом, до красивой и золотистой корочки с двух сторон. Жарим котлеты на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились и приготовились как следует.
Шаг 8 из 8:
Наши вкусные, сочные, нежные котлеты с сыром и маслом внутри готовы.
Приятного аппетита!