На праздничный стол ко дню 8 марта приготовила салат с консервированной скумбрией - очень вкусный. Готовится этот салат обязательно слоями. Попробуйте, я уверена это блюдо всем придется по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Нарезать лук кубиками или полукольцами. Залить водой, добавить уксус. Оставить на 30 минут мариноваться.
Шаг 2 из 6:
Картошку натереть на крупной тёрке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
Шаг 3 из 6:
Консервированную скумбрию размять вилкой, предварительно убрав косточки, выложить на картошку. Сверху разложить отжатый от воды лук и нарисовать майонезом сеточку.
Шаг 4 из 6:
Следующий слой - натертые на крупной терке яйца, майонез.
Шаг 5 из 6:
Далее - натертая на крупной терке свекла, майонез.
Шаг 6 из 6:
Завершающий слой - горошек. Вкусный и сытный салат с консервированной скумбрией готов. Порадуйте своих родных или друзей.
Приятного аппетита!