На праздничный стол ко дню 8 марта приготовила салат с консервированной скумбрией - очень вкусный. Готовится этот салат обязательно слоями. Попробуйте, я уверена это блюдо всем придется по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарезать лук кубиками или полукольцами. Залить водой, добавить уксус. Оставить на 30 минут мариноваться.
Картошку натереть на крупной тёрке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
Консервированную скумбрию размять вилкой, предварительно убрав косточки, выложить на картошку. Сверху разложить отжатый от воды лук и нарисовать майонезом сеточку.
Следующий слой - натертые на крупной терке яйца, майонез.
Далее - натертая на крупной терке свекла, майонез.
Завершающий слой - горошек. Вкусный и сытный салат с консервированной скумбрией готов. Порадуйте своих родных или друзей.
Наталья, благодарю за рецепт.
Ответ на Наталья, благодарю за рецепт. от Marmelad &
Очень рада)