Вчера на обед приготовила форель, запеченную с грибами в духовке. Блюдо получилось ароматным, сытным и вкусным. Если нет форели, можно взять любую другую красную или белую рыбу, в которой нет мелких костей. Могу сказать точно, что рыба прекрасно сочетается с грибочками. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовила необходимые продукты.
Шаг 2 из 6:
Стейк форели выложила в огнеупорное блюдо (при желании можно форму для выпечки смазать маслом), посолила и поперчила по вкусу.
Шаг 3 из 6:
Разогрела сковороду с растительным маслом и обжарила размороженные лисички с нарезанным луком на среднем огне минут 10, периодически помешивая, затем посолила по вкусу.
Шаг 4 из 6:
На стейк форели переложила грибы.
Шаг 5 из 6:
Посыпала натертым сыром и поставила форель с грибами в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Шаг 6 из 6:
Рыба, запеченная с грибами, получилась вкусной и ароматной.
Приятного аппетита!