На главную | | |

Форель с грибами в духовке

4.33 3
Форель с грибами в духовке

Форель с грибами в духовке

Галина Щетникова

Вчера на обед приготовила форель, запеченную с грибами в духовке. Блюдо получилось ароматным, сытным и вкусным. Если нет форели, можно взять любую другую красную или белую рыбу, в которой нет мелких костей. Могу сказать точно, что рыба прекрасно сочетается с грибочками. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления форели с грибами в духовке понадобится:
грибы (у меня варено-мороженые лисички) - 200 г;
соль и перец - по вкусу;
форель - 1 стейк;
лук репчатый - 1 шт.;
сыр (у меня пармезан) - 2 ст. л.;
растительное масло - 1 ст. л..

Этапы приготовления

Подготовила необходимые продукты.

Подготовила продукты для приготовления форели с грибами в духовке
Стейк форели выложила в огнеупорное блюдо (при желании можно форму для выпечки смазать маслом), посолила и поперчила по вкусу.

Стейк форели выложила в огнеупорное блюдо (при желании можно форму для выпечки смазать маслом), посолила и поперчила по вкусу.
Разогрела сковороду с растительным маслом и обжарила размороженные лисички с нарезанным луком на среднем огне минут 10, периодически помешивая, затем посолила по вкусу.

Разогрела сковороду с растительным маслом и обжарила размороженные лисички с нарезанным луком на среднем огне минут 10, периодически помешивая, затем посолила по вкусу.
На стейк форели переложила грибы.

На стейк форели переложила грибы.Посыпала натертым сыром и поставила форель с грибами в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

Посыпала натертым сыром и поставила форель с грибами в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Рыба, запеченная с грибами, получилась вкусной и ароматной.

Рыба, запеченная с грибами, получилась вкусной и ароматной.
Приятного аппетита!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченная рыба":

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов":

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбы":

Наверх