Просто отваренные макароны - не очень интересно. Хочется разнообразия. Сегодня я хочу вас познакомить с очень вкусным рецептом приготовления макарон с помидорами и чесноком. Блюдо получается аппетитным, поражающим многообразием цветовых оттенков.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Ставим варить макароны (в соответствии с инструкцией на упаковке) и одновременно готовим овощи. Нам понадобятся нарезанные, как на фото, лук, помидоры и зелень.
Шаг 2 из 5:
Возьмем сковороду, нальем в нее оливковое масло и слегка обжарим лук.
Шаг 3 из 5:
Затем к луку добавляем зелень, нарезанный чеснок и помидоры. Обжариваем в течение нескольких минут.
Шаг 4 из 5:
Следом добавляем сваренные макароны, не промывая, прямо из кастрюли.
Шаг 5 из 5:
Добавляем соль, перец, перемешиваем и готовим несколько минут, не забывая помешивать. Макароны с помидорами и чесноком, приготовленные по этому рецепту, порадуют вас и яркими красками и прекрасным вкусом! Можно снимать пробу.
Приятного аппетита!