Творожная запеканка с брокколи и кабачками, приготовленная в духовке, может стать и быстрым завтраком, и вкусным, лёгким обедом. Предлагаемый мной сегодня рецепт прост и быстр в приготовлении. А блюдо получается нежным и прекрасным на вкус, очень лёгким и торжественным! Творожная запеканка с брокколи и кабачками в силу состава и способа приготовления является достаточно диетической и подходит даже для детского питания! Итак, готовим это чудо.
Яйца взбить с солью.
К полученной взбитой массе добавить творог и перемешать.
Брокколи разделить на соцветия. Варить 5 минут. Выложить на лёд. Так брокколи не потеряет свой яркий цвет!
Кабачки, очищенные от кожуры, натереть на крупной тёрке.
Добавить кабачки в общую "смесь". Перемешать.
Помидоры нарезать соломкой.
Добавить помидоры к общей "смеси".
Творожно-овощную смесь вылить в форму. Сверху выложить соцветия брокколи. Поставить запекаться нашу творожную запеканку с кабачками и брокколи в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Подавать творожную запеканку горячей!
Наслаждайтесь творожной запеканкой с кабачками и брокколи, приготовленной в духовке! Приятного Вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
Скажите, пожалуйста, можно ли
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать замороженную брокколи? Надо ли ее предварительно отваривать?
Хизаки, да, можно. Отварить
Хизаки,
да, можно. Отварить 3-5 минут. Выложить на лёд. Так брокколи не потеряет свой яркий цвет!
Большое спасибо за
Большое спасибо за оперативный ответ!
Готовьте с удовольствием!
Готовьте с удовольствием!