Хочу предложить рецепт очень вкусного гуляша из свинины с подливкой. Это достаточно простое блюдо прекрасно сочетается практически с любым гарниром, например, с кашами, макаронами, отваренными овощами и т.д. Уверена, этот рецепт многим придётся по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и поджарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 10 минут, помешивая.
Шаг 2 из 9:
Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. Отправить овощи к свинине, помешивая, жарить 3-5 минут.
Шаг 3 из 9:
Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками, отправить в сковороду.
Шаг 4 из 9:
Добавить соль, перец, молотую паприку и муку, перемешать.
Шаг 5 из 9:
Затем добавить томатную пасту
Шаг 6 из 9:
и влить бульон. Всыпать сахар. Накрыть гуляш из свинины крышкой и готовить 30-35 минут, периодически помешивая.
Шаг 7 из 9:
Добавить сметану.
Шаг 8 из 9:
Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой ещё 10 минут.
Шаг 9 из 9:
Снять с огня и подавать с макаронами, кашами или картофелем очень вкусный гуляш из свинины с подливкой.
Приятного аппетита!