
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/9509

Хочу предложить рецепт очень вкусного гуляша из свинины с подливкой. Это достаточно простое блюдо прекрасно сочетается практически с любым гарниром, например, с кашами, макаронами, отваренными овощами и т.д. Уверена, этот рецепт многим придётся по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и поджарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 10 минут, помешивая.
Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. Отправить овощи к свинине, помешивая, жарить 3-5 минут.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками, отправить в сковороду.
Добавить соль, перец, молотую паприку и муку, перемешать.
и влить бульон. Всыпать сахар. Накрыть гуляш из свинины крышкой и готовить 30-35 минут, периодически помешивая.
Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой ещё 10 минут.
Снять с огня и подавать с макаронами, кашами или картофелем очень вкусный гуляш из свинины с подливкой.