Очень вкусное, домашнее блюдо - говядина в подливе с луком и морковью. Оно отлично сочетается практически с любым гарниром. Такую говядину можно подавать на завтрак или ужин в качестве мясной подливы. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Нарезать говядину небольшими кусочками. Натереть морковь на средней тёрке, а лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить овощи вместе с мясом.
Шаг 2 из 5:
Налить в сковороду стакан горячей воды и тушить говядину с овощами 30 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Если во время готовки вода будет выкипать, то подливайте её по мере надобности.
Шаг 3 из 5:
Затем смешать сметану с томатной пастой и добавить к мясу.
Шаг 4 из 5:
Добавить соль и перец по вкусу, лавровый лист и тушить говядину в подливе с овощами до готовности мяса.
Шаг 5 из 5:
В порционную тарелку выложить сначала гарнир, а сверху разместить говядину в подливе с морковью и луком. Сразу подавайте к столу аппетитное и очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!