
Хочу предложить Вашему вниманию очень интересный рецепт котлет. Для всех привычно добавлять в фарш лук, чеснок, батон. А в состав котлет, рецептом которых я хочу с Вами поделиться, входит капуста. Капуста в котлетках не ощущается, но, благодаря ей, они получаются очень сочными и вкусными. Приготовив однажды такие котлетки, я теперь постоянно добавляю в фарш этот ингредиент. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Пропустить мясо через мясорубку. Капусту вымыть и нарезать на небольшие ломтики.
Капусту, лук и чеснок перекрутить через мясорубку и добавить в мясной фарш. Белый хлеб размочить в воде, затем отжать от лишней жидкости и пропустить через мясорубку, добавить в фарш.
Поперчить и посолить фарш по вкусу.
Добавить сырое яйцо и манную крупу, хорошо вымесить фарш. Затем следует фарш отбить, чтобы во время жарки наши котлеты из фарша с добавлением капусты не развалились и держали форму.
Из полученного фарша сформировать котлеты. Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Растительное масло должно покрывать дно сковороды.
Обжарить котлетки с капустой и фаршем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета (минуты по 3-4 с каждой стороны).
Вкусные, сочные котлеты с капустой и фаршем готовы. Подавать на стол в горячем виде.