Салат, приготовленный из пекинской капусты со свежими огурцами и варёными яйцами, любит вся моя семья. Часто готовлю его просто так, без повода, на ужин. Он прекрасно сочетается со всеми мясными блюдами. Уверена, этот сочный, аппетитный и вкусный салат понравится и вам!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Отвариваем яйца в течение 9 минут после закипания воды, затем полностью остужаем их и очищаем. Зелёный лук моем, стряхиваем лишнюю жидкость и нарезаем.
Шаг 2 из 5:
Моем пекинскую капусту, режем на достаточно тонкие полоски. Свежие огурчики моем и нарезаем на небольшие кусочки. В объёмной миске соединяем капусту, огурчики и зелёный лук.
Шаг 3 из 5:
Добавляем в миску яйца, нарезанные на небольшие кусочки, и майонез, перемешиваем, подсаливаем по вкусу.
Шаг 4 из 5:
Хорошо перемешиваем салат. Перед подачей советую его охладить в холодильнике в течение минут 20.
Шаг 5 из 5:
Аппетитный, сочный салат из пекинской капусты, свежих огурцов и варёных яиц готов, он станет отличным дополнением к мясу и другим блюдам. Приготовьте этот простой, достаточно сытный салатик и насладитесь его приятным вкусом!
Приятного аппетита!