
Хочу предложить рецепт сытного, вкусного салата из свиного сердца с маринованным луком. Приготовить его очень просто, это блюдо прекрасно подходит для праздничного стола. Приготовьте такой салат и порадуйте своих близких.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиное сердце промыть под проточной водой и сварить в подсоленной воде до готовности (я брала не очень большое сердце, на его приготовление ушло 45 минут). Картофель вымыть и сварить в мундире до готовности. Лук очистить и нарезать мелкой соломкой. В воду добавить уксус, сахар и щепотку соли, перемешать и полученной смесью залить лук. Оставить лук мариноваться минут на 30.
Готовое сердце нарезать соломкой.
Картофель, очищенный от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
Нарезать маринованные огурцы длинными полосками.
Соединить картошку, маринованные огурцы и свиное сердце. Лук отжать от маринада и добавить в салат. Посолить по вкусу.
Заправить салат майонезом и перемешать.
Вкусный салат из свиного сердца с маринованным луком готов.
Спасибо