Предлагаю рецепт очень вкусного и нежного салата из свиного сердца. Любители субпродуктов оценят это блюдо по достоинству. Мои гости были в восторге, а некоторые даже не поняли, что салат с сердцем. Готовьте смело, он легко украсит праздничный стол, а также его можно приготовить слоями и вкус будет ещё лучше.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2 из 8:
Свиное сердце промыть, срезать все прожилки и варить в подсоленной воде 1 час. Остудить, нарезать маленькими кубиками, как на фото, и добавить в салат к картошке.
Шаг 3 из 8:
С горошка слить жидкость и отправить в салат к сердцу и картошке.
Шаг 4 из 8:
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в салат.
Шаг 5 из 8:
Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть на крупной тёрке и добавить в салат из свиного сердца.
Шаг 6 из 8:
Репчатый лук очистить и мелко нарезать вместе с промытыми грибами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета минут 10-15. Остудить.
Шаг 7 из 8:
Обжаренный лук с грибами добавить в салат, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать, дать настояться минут 10.
Шаг 8 из 8:
Украсив, подать к столу нежный, вкусный салат из свиного сердца.
Приятного аппетита и отличного настроения!