QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/9290

Блины с начинкой из курицы и яиц - блюдо, которое можно есть и на завтрак с чаем или кофе, и в обед - на второе со сметаной или вместо хлеба с любым первым блюдом. Блинчики получаются очень нежными и вкусными. Особенность теста в том, что оно готовится без яиц и, уверяю вас, получается отличным. Удобно, что такие блины можно сделать впрок, заморозив в холодильнике.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовить тесто для блинов. В миску всыпать муку.
Постепенно влить молоко, постоянно перемешивая с мукой. Добавить соль, сахар и подсолнечное масло. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения гладкого, однородного теста без комочков. Можно взбить миксером. Тесто по консистенции должно быть, как жидкая сметана.
Для выпечки блинов лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием. Но если у вас такой нет, то возьмите обычную и смазывайте её подсолнечным или растопленным сливочным маслом перед выпечкой каждого блинчика. Наберите половину половника теста и вылейте на горячую сковороду, равномерно распределяя по ней тесто. Пеките блины с обеих сторон до легкого золотистого цвета. Готовые блины выложите стопкой на тарелку.
Приготовить начинку для блинов. Яйца сварить вкрутую. Для этого выложить их в кастрюлю, залить холодной водой и варить с момента закипания 10 минут. После охладить и почистить. Пропустить через мясорубку мясо отварной курицы и вареные яйца.
Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Добавить к молотой курице и яйцам.
Начинку для блинов из курицы и яиц посолить и поперчить по вкусу, перемешать все ингредиенты начинки.
На каждый блинчик выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертом.
Обжарить блины на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Аппетитные, очень вкусные блины с курицей и яйцом готовы. Подаем со сметаной или любым другим соусом по вашему вкусу.
Комментарии
Впервые вижу такую начинку к


Ответ на Впервые вижу такую начинку к от Алёна Алёна
Спасибо Вам! Если вам
Ответ на Спасибо Вам! Если вам от Зоя Годос