Рецепт теста для домашней лапши несложен. А куриный супчик с такой лапшичкой получается очень вкусным. От такого блюда не откажутся ни взрослые, ни дети. Готовьте домашнюю лапшу с удовольствием, привлеките к этому занятию свою семью и тогда Ваш суп получится еще более вкусным и душевным!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
В муке сделать углубление, вылить в него желток и посолить.
Шаг 2 из 6:
Постепенно, добавляя воду, замесить эластичное тесто. В конце добавить растительное масло и еще раз промесить.
Шаг 3 из 6:
Раскатать тесто для домашней лапши, как можно тоньше, и дать ему подсохнуть 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой.
Шаг 4 из 6:
Затем тонко нарезать лапшу.
Шаг 5 из 6:
Готовую домашнюю лапшу бросить в кипящий бульон, посолить.
Шаг 6 из 6:
Довести до кипения, выключить огонь и накрыть крышкой. Наша домашняя лапша готова! Можно наслаждаться! Как видите, рецепт теста для домашней лапши прост, а блюдо, как по волшебству, создаёт уютную, семейную атмосферу.
Приятного аппетита!