Предлагаю вам попробовать замечательный салат из печени трески с яйцом и огурцом. Это простой, легкий салатик со свежим огурчиком будет кстати на праздничном столе. Советую, салат вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Открыть баночку печени трески в масле.
Половину печени извлечь из банки, разделить на небольшие кусочки и выложить на тарелку или в небольшой салатник.
Огурец с помощью овощечистки нарезать тонкими полосочками.
Яйцо отварить вкрутую, остудить и очистить. Между кусочками печени трески поместить огурцы, свернутые в рулетики, и яйцо, нарезанное небольшими дольками.
Посыпать сверху салат луком, нарезанным тоненькими полуколечками или тонкими четвертинами (можно посыпать измельченным зеленым лук), и измельченной зеленью петрушки. Украсить салат сверху тонкими полуколечками красного сладкого перца.
Вкусный, легкий салат из печени трески с яйцом и огурцом немного посолить и полить чуточку маслом, в котором находилась печень. Сразу же подать салат к столу!