Предлагаю простой рецепт приготовления запеченных яблок в микроволновке. Этот вкусный, ароматный и полезный десерт готовится в этой чудо-технике всего 4 минуты. Начинить яблоки можно по своему усмотрению, я использовала сухофрукты и мед - безумно вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яблоки вымыть, сделать углубления, удалив семена.
Курагу и чернослив нарезать маленькими кусочками (предварительно замочив в кипятке на 5 минут, если сухие), добавить изюм (если сухой, также залить предварительно кипятком на 5 минут). Перемешать сухофрукты.
Начинить яблоки подготовленной смесью из сухофруктов.
Сверху поместить по 1 чайной ложечке меда.
Отправить яблоки в микроволновку на 4 минуты при мощности 700 Вт. Ароматные, очень полезные и вкусные яблоки, запеченные в микроволновке, остудить и подать к столу.