Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром - замечательный, нежный и очень вкусный слоеный салатик, который подойдет для любого праздничного стола. Готовится совершенно не сложно, обязательно понравится вам и вашим гостям.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Салат выкладывать слоями в салатник. Первый слой - натертые на средней терке яичные белки + немного соли + сеточка из майонеза.
Следующий слой - натертый на средней терке твердый сыр + майонез.
На сыр выложить измельченный зеленый лук.
Сверху - нарезанные тонкими колечками крабовые палочки + сеточка из майонеза.
Следующий слой - очищенное и натертое на крупной терке яблоко + майонез.
Последний слой салата - натертые вареные желтки + немного соли. Майонезом не смазывать.
Далее украсить очень вкусный салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром по своему усмотрению. Я украсила колечками крабовых палочек и листиками петрушки. Дать салату немного пропитаться, поместив его на 20-30 минут в холодильник. Подать салат к столу.