Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром

Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром

Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром - замечательный, нежный и очень вкусный слоеный салатик, который подойдет для любого праздничного стола. Готовится совершенно не сложно, обязательно понравится вам и вашим гостям.

Ингредиенты

Для приготовления салата с крабовыми палочками, яблоком и сыром понадобится:
яйца - 2 шт.;
крабовые палочки - 6-7 шт.;
сыр твердый - 100 г;
яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.;
лук зеленый - 1/4 пучка;
соль - по вкусу;
майонез - по вкусу.

Процесс приготовления

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Салат выкладывать слоями в салатник. Первый слой - натертые на средней терке яичные белки + немного соли + сеточка из майонеза.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Салат выкладывать слоями в салатник. Первый слой - натертые на средней терке яичные белки + немного соли + сеточка из майонеза.
Следующий слой - натертый на средней терке твердый сыр + майонез.

Следующий слой - натертый на средней терке твердый сыр + майонез.
На сыр выложить измельченный зеленый лук.

На сыр выложить измельченный зеленый лук.Сверху - нарезанные тонкими колечками крабовые палочки + сеточка из майонеза.

Сверху - нарезанные тонкими колечками крабовые палочки + сеточка из майонеза.
Следующий слой - очищенное и натертое на крупной терке яблоко + майонез.

Следующий слой - очищенное и натертое на крупной терке яблоко + майонез.

Последний слой салата - натертые вареные желтки + немного соли. Майонезом не смазывать.

Последний слой салата - натертые вареные желтки + немного соли. Майонезом не смазывать.
Далее украсить очень вкусный салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром по своему усмотрению. Я украсила колечками крабовых палочек и листиками петрушки. Дать салату немного пропитаться, поместив его на 20-30 минут в холодильник. Подать салат к столу.

Далее украсить очень вкусный салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром по своему усмотрению. Я украсила колечками крабовых палочек и листиками петрушки. Дать салату немного пропитаться, поместив его на 20-30 минут в холодильник. Подать салат к столу.
Приятного Вам аппетита!

Комментарии