Салат, приготовленный с копчёной колбасой, солёным огурцом и горошком, - простое, очень вкусное и достаточно сытное блюдо. Его можно подать к обеду, ужину или праздничному застолью. Майонез можно заменить сметаной или нежирным йогуртом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Картофель отварить в кожуре в течение 25-30 минут с момента закипания воды, остудить. Очистить картошку и лук непосредственно перед приготовлением салата. Колбасу и картошку нарезать на небольшие кубики, выложить в глубокую миску.
Шаг 2 из 5:
К картофелю и колбасе добавить огурцы, нарезанные на маленькие кубики, и лук, нарезанный на тонкие полукольца.
Шаг 3 из 5:
Половину болгарского перца очистить от семян и плодоножки, промыть водой. Нарезать перец тонкой соломкой. Консервированный горошек без жидкости и нарезанный перец выложить в миску с салатом из картошки, лука, огурцов и колбасы.
Шаг 4 из 5:
Посолить и поперчить салат по вкусу, добавить майонез.
Шаг 5 из 5:
Очень вкусный, аппетитный салат, приготовленный с копчёной колбасой, солёным огурец и горошком, перемешать, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!