Попробуйте приготовить на обед или ужин замечательный салат с полукопченой колбасой и огурцом. Этот салатик можно подать и гостям, ведь он очень вкусный, несмотря на совершенно простые ингредиенты. Колбасу я использовала полукопченую, можете взять любую копченую или сырокопченую. Майонез можно заменить на сметану, добавив к ней немного готовой горчицы.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Полукопченую колбасу и свежий огурец нарезать соломкой или брусочками.
Шаг 2 из 5:
Вареные яйца, очищенные от скорлупы, нарезать продолговатыми кусочками и вместе с консервированным горошком выложить в салат из огурца и полукопченой колбасы.
Шаг 3 из 5:
Салат посолить, добавить майонез, поперчить.
Шаг 4 из 5:
Перемешать.
Шаг 5 из 5:
Очень вкусный салат, приготовленный с полукопченой колбасой и огурцом, выложить в салатник, украсить веточкой зелени и подать к столу.
Приятного аппетита!