Невероятно вкусные равиоли с красной смородиной обязательно порадуют Вас и Ваших близких. Тесто готовится достаточно просто. Ягоды смородины мы сорвали сразу с кустика, поэтому блюдо получилось и полезным, и очень вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Вбить яйца, добавить воду, соль и растительное масло. Перемешать и частями добавить муку.
Шаг 2 из 7:
Замесить эластичное тесто. Накрыть тесто для равиоли полотенцем и дать отдохнуть 20 минут.
Шаг 3 из 7:
А в это время мы отправились в сад, чтобы собрать прямо с кустика свежую красную смородину.
Шаг 4 из 7:
Тесто раскатать в тонкий пласт квадратной формы и разрезать на две равные части. Выложить на одну из них подготовленную смородину и посыпать сахаром. Выкладывать необходимо на одинаковом расстоянии кучками, примерно, по столовой ложке ягод.
Шаг 5 из 7:
Сверху накрыть второй частью теста. Разрезать на квадратики с начинкой по середине (будущие равиоли) и защепить края теста при помощи вилки.
Шаг 6 из 7:
Равиоли с ягодной начинкой опускать в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.
Шаг 7 из 7:
Готовые равиоли достать шумовкой на блюдо, посыпать сахаром или полить сладким сиропом и подать на стол.
Приятного аппетита!