Сегодня на обед приготовила вкуснейшие котлеты из куриных сердечек. Готовлю их часто, потому что моя семья их очень любит. Котлеты из куриных сердечек получаются очень сочными и нежными. Обязательно приготовьте их своим близким.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Лук и вареную картошку очистить. Сердечки вымыть, обсушить и прокрутить через мясорубку с картофелем и репчатым луком.
Шаг 2 из 7:
Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.
Шаг 3 из 7:
Добавить муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, зависит от консистенции фарша), хорошенько перемешать. Миску с фаршем накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4 из 7:
Из фарша сформировать котлеты нужного размера и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5 из 7:
В сковороде нагреть растительное масло, разложить котлеты и жарить на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 6 из 7:
Как только котлеты зарумянятся, нужно перевернуть их, прикрыть крышкой и жарить на слабом огне минут 15.
Шаг 7 из 7:
Вкусные, сочные котлеты из куриных сердечек готовы.
Приятного аппетита!