Предлагаю вам приготовить котлеты из куриной грудки с добавлением творога. Котлетки получаются очень нежными, сочными и вкусными, они понравятся и взрослым, и деткам. Очень удачный рецепт, всем советую приготовить такие котлеты!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Лук и чеснок очистить. Куриное филе перекрутить на мясорубке, выложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко и тонко нарезанный репчатый лук (или перекрутить лук на мясорубке вместе с филе).
Шаг 2 из 6:
К фаршу с луком добавить яйцо и творог.
Шаг 3 из 6:
Хорошенько перемешать рукой, после чего добавить пропущенный через пресс чеснок, снова тщательно перемешать.
Шаг 4 из 6:
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (или муке) со всех сторон.
Шаг 5 из 6:
Жарить куриные котлеты с творогом на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6 из 6:
Вкуснейшие, нежные, сочные котлеты, приготовленные из куриной грудки с творогом, к столу подавать горячими, дополнив любимым соусом, картофельным пюре и свежими овощами.
Приятного аппетита!