Предлагаю вам попробовать куриные котлеты с творогом. Котлетки понравятся и взрослым, и деткам, ведь они получаются очень нежными, сочными и очень вкусными, благодаря добавлению в куриный фарш творога. Очень интересный рецепт, советую попробовать!
Куриное филе перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить мелко и тонко нарезанный репчатый лук (или перекрутить на мясорубке вместе с филе).
К фаршу добавить яйцо и творог.
Хорошенько все перемешать рукой, после чего добавить пропущенный через пресс чеснок.
Еще раз все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Готовые вкуснейшие куриные котлеты с творогом можно подать с любимым соусом, картофельным пюре и свежими овощами.