Вкусная, красивая, сочная фаршированная щука, запеченная в духовке целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола. Приятно удивит, вкусно накормит Ваших гостей.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Щуку, очищенную от чешуи и внутренностей, хорошо вымыть. Голову отрезать.
Аккуратно, чтобы не повредить, как чулок, снять кожу.
Кожу, снятую с щуки, аккуратно распрямить и подготовить для фарширования.
Мясо щуки отделить от костей. Получившееся филе вместе с салом, хлебом и луком пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.
Добавить соль, душистый перец и яйцо.
Полученный фарш тщательно перемешать.
Шкуру щуки заполнить приготовленным фаршем. Голову пришить или прикрепить деревянными шпажками.
Выложить фаршированную щуку на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-55 минут.
Готовой рыбе дать остыть и украсить по вкусу.
Аппетитную, вкусную щуку, запеченную в духовке целиком, прекрасно дополнят свежие овощи.
Идеальный рецепт для
Ответ на Идеальный рецепт для от Татьяна Иванова
Спасибо Вам, Татьяна, за
Какая красота и вкуснота!!!
Ответ на Какая красота и вкуснота!!! от Евгения Беспяткина
Спасибо, Евгения.