Предлагаю вам вкусную закуску для разнообразия праздничного стола - картофельный торт. Это блюдо точно понравится вашим гостям и украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
С помощью крупной насадки натереть картофель в комбайне.
Шаг 2 из 7:
Переложить натёртый картофель в миску, посолить, поперчить, добавить яйца, хорошо перемешать.
Шаг 3 из 7:
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить столько картофельной массы, сколько хватит на объём вашей сковороды. У меня всего вышло 4 картофельных блина. Жарить блин, пока он хорошо не схватится.
Шаг 4 из 7:
Затем аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны.
Шаг 5 из 7:
Для приготовления начинки натереть на тёрке морковь, соединить её с плавленым сыром и майонезом, перемешать. По желанию можно добавить в смесь измельченный чеснок.
Шаг 6 из 7:
Полученной массой смазать картофельные коржи и оставить торт для пропитки на пару часов.
Шаг 7 из 7:
Украсить торт листочками из болгарского перца или на свой вкус. Затем можно нарезать на порции аппетитный, яркий вкусный закусочный картофельный торт.
Приятного аппетита!