Ноябрь - последний месяц осени, пока овощи не утратили запаха полей и хранят тепло рук, ухаживающих за ними, поторопимся приготовить очень вкусное и красивое блюдо - овощи, запеченные в духовке. Это блюдо готовится быстро. Овощи могут стать прекрасным гарниром к рыбе, мясу. Но и поданные в качестве отдельного блюда овощи, запеченные в духовке, никогда не разочаруют.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Нарезать крупно морковь.
Шаг 2 из 7:
Нарезать крупно очищенный картофель.
Шаг 3 из 7:
Крупно нарезать репчатый лук.
Шаг 4 из 7:
Налить в форму оливковое масло, сложить туда все овощи.
Шаг 5 из 7:
Тщательно перемешать, чтобы все овощи были покрыты оливковым маслом, и отправить их запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов до нужной вам степени румяности овощей (минут на 30) .
Шаг 6 из 7:
Вытаскиваем запеченные овощи из духовки.
Шаг 7 из 7:
Раскладываем по тарелкам.
Ароматные, вкуснейшие овощи, запеченные в духовке, готовы! Прошу к столу и приятного аппетита!