Ноябрь - последний месяц осени, пока овощи не утратили запаха полей и хранят тепло рук, ухаживающих за ними, поторопимся приготовить очень вкусное и красивое блюдо - овощи, запеченные в духовке. Это блюдо готовится быстро. Овощи могут стать прекрасным гарниром к рыбе, мясу. Но и поданные в качестве отдельного блюда овощи, запеченные в духовке, никогда не разочаруют.
Нарезать крупно морковь.
Нарезать крупно очищенный картофель.
Крупно нарезать репчатый лук.
Налить в форму оливковое масло, сложить туда все овощи.
Тщательно перемешать, чтобы все овощи были покрыты оливковым маслом, и отправить их запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов до нужной вам степени румяности овощей (минут на 30) .
Вытаскиваем запеченные овощи из духовки.
Раскладываем по тарелкам.
Ароматные, вкуснейшие овощи, запеченные в духовке, готовы!
Прошу к столу и приятного аппетита!