
Если детки не любят мясо, то это можно легко исправить! Просто приготовьте суфле из куриной грудки. Блюдо получается изумительно вкусным. Попробовав впервые, вы будете готовить куриное суфле именно так довольно часто. Ведь оно получается настолько нежным и сочным, что и не сразу понятно, что это белое куриное мясо. Итак, готовим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Хлеб замочить в молоке на 5-7 минут.
Куриное филе нарезать на кусочки, добавить яичный желток и соль, измельчить с помощью блендера.
Хлеб отжать от молока, добавить в фарш и снова перемешать.
Белок взбить до устойчивой пены. Добавить к фаршу и аккуратно перемешать.
В силиконовую форму выложить "куриную массу" и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Суфле из куриной грудки получается нежным и очень вкусным.
Дети вряд ли смогут отказаться от кусочка такого куриного суфле. Приятного аппетита!
Спасибо:) ребёнку очень