Если детки не любят мясо, то это можно легко исправить! Просто приготовьте суфле из куриной грудки. Блюдо получается изумительно вкусным. Попробовав впервые, вы будете готовить куриное суфле именно так довольно часто. Ведь оно получается настолько нежным и сочным, что и не сразу понятно, что это белое куриное мясо. Итак, готовим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Хлеб замочить в молоке на 5-7 минут.
Шаг 2 из 7:
Куриное филе нарезать на кусочки, добавить яичный желток и соль, измельчить с помощью блендера.
Шаг 3 из 7:
Хлеб отжать от молока, добавить в фарш и снова перемешать.
Шаг 4 из 7:
Белок взбить до устойчивой пены. Добавить к фаршу и аккуратно перемешать.
Шаг 5 из 7:
В силиконовую форму выложить "куриную массу" и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6 из 7:
Суфле из куриной грудки получается нежным и очень вкусным.
Шаг 7 из 7:
Дети вряд ли смогут отказаться от кусочка такого куриного суфле. Приятного аппетита!
Кушайте с удовольствием!