
Из кабачков можно приготовить множество интересных блюд, в том числе и куриное суфле с кабачком. Такое суфле можно запечь в духовке, но особенно нежным оно получается, если приготовить его на пару. Суфле из курицы и кабачка прекрасно подойдёт и для детского питания. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Кабачок и зелень вымыть и нарезать.
Приготовить однородный фарш из куриного филе и кабачка. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
Всыпать крахмал и перемешать.
Добавить зелень, перемешать.
Приготовить пароварку (налить достаточное количество воды).
Курино-кабачковый фарш выложить в формочки, пригодные для приготовления на пару. Установить их в пароварку. Довести воду до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20-25 минут. Готовое суфле отстает от стенок формочек и легко вынимается из них.
Куриное суфле с кабачком, приготовленное на пару, получается вкусным, полезным, а подать его можно со свежей зеленью и овощами.
Такое суфле из курицы прекрасно подойдёт и для детского питания. А уж взрослые точно не откажутся от этого блюда.
Наталья, спасибо за рецепт,
Ответ на Наталья, спасибо за рецепт, от Татьяна Чепурная
Пожалуйста, Татьяна! Я рада,