А вы знаете, что рыбный белок усваивается легче, чем мясной. Он питательнее, чем например белок птицы. Рыбу часто включают в состав различных диет. Время приготовления рыбы 20-30 минут - это еще один плюс рыбных блюд - быстрота. Не забывайте, что усилить вкус рыбы можно лимонным соком, белым вином. Хочу Вам предложить один из любимых мною способов приготовления рыбы с овощами в духовке.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Рыбу разрезать на 2-3 части. Перец освободить от семян и крупно нарезать.
Шаг 2 из 6:
Лук мелко порезать.
Шаг 3 из 6:
В форму для выпекания выкладываем болгарский перец и лук, сверху рыба. Поливаем лимонным соком и соевым соусом.
Шаг 4 из 6:
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.
Шаг 5 из 6:
Форму накрыть фольгой.
Шаг 6 из 6:
Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать рыбу с овощами 10 минут, затем фольгу снять и запекать в духовке еще 10 минут.
Замечательный полезный и быстрый обед или ужин готов! Наслаждайтесь рыбой с овощами. Приятного аппетита!