Многие любят в качестве гарнира использовать овощи. Мне кажется они вкусны в любом виде, даже если просто посыпаны перцем, солью и отварены на пару. Но иногда все же хочется гарнир поизысканней, вот именно о таком я Вам и расскажу - об овощном рагу, приготовленном в духовке. Замечательную ароматную нотку этому блюду придает вино, а патиссон и тыква создают гармоничный вкус, ну просто не оторваться!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Патиссон очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 из 6:
Лук и чеснок мелко порезать.
Шаг 3 из 6:
Тыкву (если кожура твердая, то очистить) нарезать также, как и патиссон.
Шаг 4 из 6:
Овощи выкладываем в форму для выпекания. Готовим заправку: смешать вино, бульон, соевый соус и перец.
Шаг 5 из 6:
Залить овощи. Духовку разогреть до 200 градусов. Готовить овощное рагу в духовке около часа.
Шаг 6 из 6:
Полезный обед или ужин готов! Наслаждайтесь овощным рагу!
Приятного Вам аппетита!