Рыба с овощами, тушеная в томатном соусе, простое, вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит меню. Такое блюдо можно подать и в холодном виде в качестве закуски, и в горячем с картофелем или рисом. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2 из 6:
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки среднего размера.
Шаг 3 из 6:
Морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольцами, выложить в толстостенную кастрюлю.
Шаг 4 из 6:
Поверх овощей выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 из 6:
Развести томатную пасту в воде. Полученным соусом залить рыбу с овощами, посыпать специями, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения, затем огонь уменьшить и тушить на среднем огне 30-40 минут (в процессе приготовления соус, в котором тушится рыбка, нужно попробовать на вкус и, если надо, досолить).
Шаг 6 из 6:
Аппетитная, очень вкусная рыба, тушеная с овощами в томатном соусе, готова.
Приятного аппетита!